Agregar / Editar / Eliminar usuarios

2 min. de lecturaúltima actualización: 03.05.2024

Si durante el transcurso de una evaluación, es necesario agregar nuevos ingresos, eliminar usuarios que han sido baja, o cambiar el líder de algún usuario, todo es posible desde el evento.

undefined

Agregar un nuevo usuario

1. Ve al menú de Eventos y en el evento indicado da clic en el botón naranja, y selecciona la opción de Editar.
  2. Ve a la opción 2. Participantes.
  3. De lado izquierdo, selecciona a la persona evaluada. Aparecerá su nombre en verde y se seleccionará su recuadro. Si no esta el usaurio en la plataforma, primero debes agregarlo de acuerdo a esta guía.
  4. De lado derecho aparecerá un listado de todos los usuarios dados de alta en la plataforma. Selecciona el líder de la persona de lado izquierdo.
  5. Ve el paso 4. Revisar y Publicar, selecciona si deseas o no enviar correos a los nuevos participantes y da clic en Publicar Cambios. Será necesario que introduzcas tu contraseña.

Editar el líder de un usuario

1. Ve al menú de Eventos y en el evento indicado da clic en el botón naranja, y selecciona la opción de Editar.
  2. Ve a la opción 2. Participantes.
  3. De lado izquierdo, selecciona el nombre de la persona.
  4. De lado derecho aparecerá un listado de todos los usuarios dados de alta en la plataforma. Selecciona el líder de la persona de lado izquierdo.
  5. Ve el paso 4. Revisar y Publicar, selecciona si deseas o no enviar correos a los nuevos participantes y da clic en Publicar Cambios. Será necesario que introduzcas tu contraseña.

Eliminar un usuario

Sigue estos pasos para eliminar uno o varios usuarios a la vez.

1. Ve al menú de Eventos y en el evento indicado da clic en el botón naranja, y selecciona la opción de Editar.
  2. Ve a la opción 2. Participantes.
  3. De lado izquierdo, selecciona a la persona a eliminar. Debes de quitar el checkbox verde del usuario, al hacerlo su nombre aparecerá en rojo.
  4. Una vez hayas deseleccionado a todos los usuarios que desees eliminar, ve el paso 4. Revisar y Publicar y da clic en Publicar Cambios. Será necesario que introduzcas tu contraseña.
    Al publicar cambios no le llegará correo a ningun usuario, salvo que también hayas agregado a nuevos usuarios o hecho cambio de líderes.