Agregar Usuarios

1 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

Para agregar un nuevo usuario a la plataforma, tenemos dos opciones para agregar su información directamente en la plataforma.

1. Varios usuarios a la vez.
  2. Uno por uno.
undefined

Varios usuarios a la vez

1. Para agregar varios usuarios a la vez, ve el menú de Usuarios y da clic en el botón verde de Agregar.
  2. Descarga el formato de Excel, en donde podrás agregar los datos de todos los usuarios que desees agregar.
  3. No es necesario llenar todos los campos, los más importantes es el Nombre, Puesto y Correo.
  4. Una vez llenados todos los campos, ve de nuevo a la plataforma y da clic en el botón de Agregar y selecciona el documento de Excel editado.

Uno por uno

1. Ve al menú de Usuarios.
  2. En en renglón amarillo, escribe los datos del usuario, los más importantes es el Nombre, Puesto y Correo.
  3. Al haber llenado los campos necesarios, da clic en el símbolo verde de "+".
  4. Contínua agregando nuevos usuarios de esta manera.