Usuarios Múltiples Encuestas

2 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

En ocasiones no queremos publicar encuestas en donde podamos saber quién contesto qué. Para estas ocasiones, podemos crear usuario múltiples, es decir, un solo usuario que pueda contestar la encuesta varias veces.

Para hacer esto, sigue estos pasos:

1. Ve al menú de Usuarios.
  2. Da clic en el botón verde de Agregar y selecciona la opción de Descarga Formato Excel.
  3. Llena el formato siguiendo las instrucciones de la sección inferior.
  4. Vuelve a dar clic en el botón de Agregar y selecciona la opción de Subir Excel.

El archivo de Excel vendrá con muchas columnas que no vamos a necesitar. No las elimines, lo que si puedes hacer es esconderlas.

undefined

Llena los siguientes campos del Excel (los demás dejalos vacios):

1. Nombre: un usuario múltiple normalmente representará a un departamento o área, así que pon aquí el nombre del área o departamento.
  2. Correo: ¡IMPORTANTE! Déjalo en blanco.
  3. Unidad de Negocio a Ubicación 3: son opcionales, pero puedes usarlos para segmentar tus usuarios múltiples. Por ejemplo, si estás creando un usuario múltiple para una sucursal de nombre Sucursal Independencia, puedes poner en estos campos las divisiones de mayor rango. (Ver imágen inferior)
  4. Usuario Múltiple: la columna más importante, aquí deberás de escribir en número la cantidad de espacios que tendrá este usuario múltiple.
  5. Correo CC: ¿recuerdas que el correo lo dejamos en blanco? aquí es donde podemos escribir los correos de todas las personas que recibirán los accesos de este usuario múltiple. Si seguimos el ejemplo del usuario múltiple de la Tienda Indipendencia, aquí podemos poner a todos los colaboradors de esta tienda. O si deseas, solo al gerente o encargado de la tienda, y que el la comparta internamente.
  6. Correo BCC: mismo caso que el anterior, solo que aquí el correo se manda como copia ocutal. Nadie sabrá quien más recibió el correo.