Revisión del Avance Evaluación 360°

2 min. de lecturaúltima actualización: 08.14.2024

Una vez que la evaluación ha sido publicada podrás revisar el avance en cualquier momento.

% de Participación

1. Dirígete a la sección de Eventos.
  2. Del lado derecho encontrarás el porcentaje de participación de la evaluación.

Estatus Evaluados/Evaluadores

Estatus Evaluados

1. Da clic en el nombre del evento.
  2. En el menú de Evaluados se visualiza el listado de evaluados que se encuentran participando en la evaluación.
  3. En la columna de Estado podrás ver si las evaluaciones de los evaluados están Terminadas (color verde), En Proceso (color negro) o Sin empezar (color rojo).
  4. En la columna de Avance se muestra la cantidad de evaluaciones que se han completado. Por ejemplo, a Han Solo lo han evaluado 2 de sus evaluadores.

Estatus Evaluadores

1. En el menú de Evaluadores se visualiza el listado de evaluadores que se encuentran participando en la evaluación.
  2. En la columna de Estado, podrás ver si las evaluaciones del evaluador están Terminadas (color verde), En Proceso (color negro) o Sin Empezar (color rojo)
  3. En la columna de Avance se muestra la cantidad de evaluaciones que el evaluador ha contestado. Por ejemplo, Anakin Skywalker ha contestado 1 de sus 6 evaluaciones, mientras que Yoda ya ha terminado todas sus evaluaciones.

En el menú de Evaluadores, puedes utilizar los filtros que se encuentran en la parte superior para encontrar la información más fácilmente.

Descargar Reporte de Avance en Excel

En este reporte de avance podrás observar todos los usuarios que terminaron sus evaluaciones, los que tienen evaluaciones pendientes y los que no han ingresado a la plataforma.

Para descargar el reporte de avance de una evaluación 360° en curso, sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha, da clic en el botón verde de Avance.
  2. Se descargará un reporte en Excel con el avance de cada colaborador.

undefined

Los colores simbolizan lo siguiente:

• Verde: Evaluación terminada.
  • Amarillo: Evaluación en proceso.
  • Rojo: Evaluación sin empezar.