Personalizar Etiquetas Relaciones Jerárquicas

1 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

Las relaciones jerárquicas de Líder, Par, Reporte o Cliente Interno son 100% configurables. De esta manera, si en tu organización acostumbran decir Jefe Inmediato, en lugar de Líder, no hay problema.

Para hacer el cambio, sigue estos pasos:

1. Da clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. De clic en Configuraciones.
  3. Da clic en Personalización.
  4. En la parte de Configuración de Campos, saldrán los cuatro campos editables.
  5. Escribe en cada apartado el nombre que se deberá de mostrar.