Envío de correos en evento publicado

1 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

Si tu evento ya se encuentra publicado y deseas mandar correo a los usuarios, sigue los siguientes pasos:

1. Entra al evento y podrás visualizar la parte del tablero con los nombres de los usuarios.
  2. Da clic en el recuadro que se encuentra del lado izquierdo de cada uno de los nombres de los usuarios, este se marcara en color verde (esta opción es solo si deseas envíar correo a ciertos usuarios en específico).
  3. Después seleccionaras la opción de Enviar Correos y podrás realizar el envío de los siguientes correos:
  • Correo de Bienvenida: Es el correo principal que se le envía a todos los usuarios.
  • Correo Nueva Contraseña: Contiene el mismo texto del correo de Bienvenida, pero con este correo puedes restablecer una contraseña.
  • Correo de Recordatorios: Este correo es para recordarle a los usuarios que tienen que responder su evaluación.
undefined

Por último da clic en una de las dos opciones que aparecerán en la pantalla:

1- Enviar correo a todos los participantes.

2- Enviar correo a los participantes seleccionados.