Elimina un usuario de un evento publicado

2 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

En ocasiones por motivos de una baja o situación especial, un usuario ya no podrá participar en el evento. Los pasos descritos arriba si bien te ayudan a lograr eliminar a este usuario, hay una manera más rápida de hacerlo.

1. Ve al menú de Eventos.
  2. Da clic sobre el evento deseado.
  3. En la pantalla verás un listado de todo los usuarios Evaluados, y podrás cambiar la vista para ver los Evaluadores.
  4. Busca al usuario que deseas eliminar en ambas secciones y da clic en el botón naranja.
  5. Selecciona la opción de eliminar.
  6. Si el usuario ya había contestado alguna evaluación, te pedirá tu contraseña de administrador.
undefined

Si deseas eliminar solo las evaluaciones que haya dejado pendiente el usuario

Es posible que aunque un usuario haya sido baja, desees conserver sus evaluaciones ya contestadas. Para esto, puedes seleccionar siguiendo los mismos pasos del punto anterior, solo eliminar las evaluaciones que dejo sin contestar o incompletas.

1. Ve al menú de Eventos.
  2. Da clic sobre el evento deseado.
  3. En la pantalla verás un listado de todo los usuarios Evaluados, cambia la vista para ver los Evaluadores.
  4. Busca al usuario que deseas eliminar y da clic en su renglón.
  5. Verás una lista de todas las evaluaciones a realizar por el usuario, en verde las ya contestadas, en negro las que están en curso y en rojo las que no están contestadas.
  6. En las evaluaciones que desees eliminar, da clic en el botón naranja y selecciona la opción de eliminar.
  7. Si eliminas una evaluación ya contestada, te pedirá tu contraseña de administrador.