Editar Usuarios - Evaluación 360

1 min. de lecturaúltima actualización: 05.24.2024

Si un usuario no está recibiendo correos, puede ser necesario actualizar su correo y reenviarle su acceso. Te dejamos aquí los pasos a seguir.

Edita el Correo

1. Ve al menú de Usuarios.
  2. Busca en la lista inferior o escribe su nombre en el campo de Buscar.
  3. Puedes editar cualquier campo directamente en el listado.
  4. El único campo que no podrás editar es el correo si el usuario ya ingreso al menos una vez a la plataforma, podrás identificar estos usuarios si aparecen en verde. En caso de requerir modificar el correo de un usuario ya activo, puedes solicitarlo mediante el Chat en Línea.

Envía el Correo de Bienvenida al Usuario

1. Ve al menú de Eventos.
  2. Busca en la lista inferior el evento deseado y da clic en el renglón.
  3. En el botón que dice Evaluados, cambia a la vista de Evaluadores.
  4. Busca en el listado al usuario que desean enviar su acceso, y da clic en el botón naranja, seleccionando la opción de Enviar Nueva Contraseña.