Editar participantes de un evento publicado

2 min. de lecturaúltima actualización: 06.10.2024

Cuando un evento ya ha sido publicado, podemos hacer cambios en la red de evaluadores ya sea de manera manual o importante el formato de Excel.

• Podemos agregar o eliminar usuarios evaluados.
  • Podemos agregar o eliminar usuarios evaluadores.
  • Podemos cambiar la Relación de usuarios evaluadores.

Edita la Red desde Excel

Para comenzar, ve al menú de Eventos y da clic en el botón naranja del evento deseado, y selecciona la opción de Editar.

Después selecciona la opción de 3. Red de Evaluadores.

undefined

Da clic en el botón verde de Descargar Participantes. Se descargará un archivo de Excel a tu computadora que tendrá toda la red actual del evento. En este archivo podrás eliminar evaluaciones (elimina el o los renglones correspondientes) o agregar nuevas evaluaciones (añade nuevos renglones en el Excel).

Cuando ya tengas listos los cambios, da clic en el botón verde de Subir Participantes. Si acaso eliminaste usuarios, da clic en la opción Dar de baja a usuarios que no vengan en la red de evaluadores. Solo ten precaución, cualquier usuario que no este en este formato de Excel se dará de baja de la evaluación.

Edita la Red Manualmente

Si solo ocupas hacer pocos cambios, esta es la mejor opción. Para comenzar, ve al menú de Eventos y da clic en el botón naranja del evento deseado, y selecciona la opción de Editar.

Después selecciona la opción de 3. Red de Evaluadores.

undefined

Para eliminar un evaluado o evaluador, da clic sobre el recuadro verde que salga de lado izquierdo de su nombre. Cuando hagas eso, la letra cambiará a un tono gris claro.

Para agregar un nuevo evaluado o evaluador, da clic sobre el recuadro blanco de lado izquierdo de la persona, y este cambiará de color. Cuando hagas esto, la letra cambiará a un tono verde.

Recuerda que de lado izquierdo salen las personas evaluadas, y por cada una de ellas de lado derecho salen sus evaluadores.

Publica los Cambios

Este paso es muy importante, de lo contrario todos los cambios que hagas no se verán reflejados. Ve al paso 6. Revisar y Publicar y da clic en Publicar Cambios.

Al momento de hacerlo, puedes seleccionar la opción de Si o No enviar correos. Estos correos solo se mandan a los nuevos usuarios que hayas agregado. Si solo eliminaste usuarios, nadie recibirá correos, aún y cuando la opción de enviar correos esté seleccionada.