Editar los Participantes de una Encuesta Publicada

1 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

Cuando una encuesta ya se ha sido publicado, ya no es posible importar un Excel para cargar nuevos participantes, pero si podemos hacer cambios manuales.

Para comenzar, ve al menú de Eventos y da clic en el botón naranja del evento deseado, y selecciona la opción de Editar.

Después selecciona la opción de 3. Participantes.

undefined

Para eliminar un usuario, da clic sobre el recuadro verde que salga de lado izquierdo de su nombre. Cuando hagas eso, la letra cambiará a un tono gris claro.

Para agregar un nuevo usuario, da clic sobre el recuadro blanco de lado izquierdo de la persona, y este cambiará de color. Cuando hagas esto, la letra cambiará a un tono verde.

Publica los Cambios

Este paso es muy importante, de lo contrario todos los cambios que hagas no se verán reflejados. Ve al paso de 6. Revisar y Publicar y da clic en Publicar Cambios.

Al momento de hacerlo, puedes seleccionar la opción de Si o No enviar correos. Estos correos solo se mandan a los nuevos usuarios que hayas agregado. Si solo eliminaste usuarios, nadie recibirá correos, aún y cuando la opción de enviar correos esté seleccionada.