Editar la Fecha de Término

1 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

Una vez publicada una evaluación 360°, el evento permanecerá abierto mientras no se cierre de manera manual. Es decir, la Fecha de Término es solo informativa.

Aún así, es recomendable editar la fecha de término si esta va a cambiar, pues esta se incluye en los correos de recordatorio y en otras pantallas en donde el usuario tiene acceso.

Para editar la fecha de término, sigue estos pasos:

1. Ve al menú de Eventos.
  2. En el evento deseado, da clic en Editar (en el botón naranja de lado derecho).
  3. Da clic el paso de Configuración.
  4. Ahí podrás visualizar y editar la Fecha de Término.