Editar Correos de Evaluación 360°

1 min. de lecturaúltima actualización: 05.14.2024

La plataforma cuenta con dos tipos de correos que envía directamente a los usuarios. A través de estos correos, los usuarios recibirán un mensaje personalizado que incluirá el enlace de acceso a sus evaluaciones y/o su autoevaluación.

• De Bienvenida
  • De Recordatorios

Estos correos se pueden personalizar. Para editarlos, sigue estos pasos:

1. Ve al menú de Eventos.
  2. En el evento deseado, da clic en Editar (en el botón naranja de lado derecho).

3.Da clic en 5. Correos.

4.En ese espacio, podrás ver y modificar ambos correos, desde el logotipo en la parte superior hasta el contenido completo. Es crucial no eliminar el enlace de acceso, ya que este es el medio por el cual los usuarios acceden a sus evaluaciones.

5.Si en cualquier momento deseas regresar al correo predeterminado, da clic en el checkbox de Default.

Recomendaciones

Procura no copiar y pegar desde otros editores de texto, o de otros correos. Al hacer esto, es probable que el formato del correo se pierda.