Editar Correos de Evaluación 360

1 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

Existen dos tipos de correos que la plataforma manda de manera directa a los usuarios:

• De Bienvenida
  • De Recordatorios

Para editarlos, sigue estos pasos:

1. Ve al menú de Eventos.
  2. En el evento deseado, da clic en Editar (en el botón naranja de lado izquierdo).
  3. Da clic el paso de Correos.
  4. Ahí podrás visualizar y editar ambos correos. Desde el logotipo superior, hasta el contenido de todo el correo.
  5. Si en cualquier momento deseas regresar al correo predeterminado, da clic en el checkbox de Default.

TIP IMPORTANTE

Procura no copiar y pegar desde otros editores de texto, o de otros correos. Al hacer esto, es probable que el formato del correo se pierda.