Desfirmar la Definición de Objetivos de un Colaborador

1 min. de lecturaúltima actualización: 12.06.2023

Como colaboradores puede llegar un momento donde debamos de actualizar los objetivos que inicialmente definimos en conjunto con nuestro líder inmediato. Si este fuera el caso, debes de pasar con un Administrador de tu organización para que te ayude en el proceso.

En los siguientes pasos se muestra el proceso para que tu Administrador te apoye.

1. Desfima la Definición de Objetivos

Con tu usuario Administrador, entra al evento en donde se encuentre el colaborador al que le desees permitir editar sus objetivos:

1. Da clic en el menú de Eventos.
  2. Da clic en el renglón del evento deado.
  3. Selecciona el colaborador (o colaboradores) a los que les desees desfirmar sus objetivos y selecciona la opción de Acciones > Desfirmar Definición de Objetivos.
undefined

Al terminar este paso, el colaborador podrá entrar a editar sus objetivos. Es importante hacerle notar que deberá de completar de nuevo el proceso de definir Objetivos y la firma de los mismos junto a su Líder Directo.