Descargar resultados Evaluación 360

2 min. de lecturaúltima actualización: 03.24.2023

Para descargar los resultados de una evaluación 360°:

1. Ve al menú de Eventos.
  2. Da clic sobre el evento y selecciona el botón de Resultados, se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona la opción de descargar PDF o Excel. La opción de Enviar (solo aparece cuando el evento esta terminado al 100%), mandará en automático un correo a todos los participantes para que entren a descargar sus resultados. Te recomendamos previo a realizar esta acción, valides que los resultados estén configurados conforme tus requerimientos.

Filtros

Los filtros que aparecen en la parte inferior de los botones, permiten que segmentes los resultados. De manera predeterminada los primeros resultados que ves son los generales, es decir, el promedio de todos los evaluados.

Pero dando clic en el primer filtro podrás seleccionar la opción de Evaluados, Departamento, Ubicación, entre otras opciones.

En el filtro de Evaluados es donde podrás descargar los resultados individuales de cada usuario. Cuando selecciones esta opción, paracerá un filtro adicional que dirá Todos. Si en este momento das clic en el botón de PDF, se descargarán todos los PDF uno tras otro de los usuarios evaluados. Opcionalmente, puedes en este filtro seleccionar el nombre de solo una persona.

Opciones al descargar

• La opción de Ocultar Desglose sirve para no mostrar en los reportes el detalle por relación jerárquica. Es decir: líder, par, reporte o cliente interno.
  • La opción de Reemplazar archivos existentes, es para asegurar que el reporte se baje con las últimas actualizaciones realizadas. Para ahorrar tiempo, la plataforma conserva reportes generados listos para descargarse, por lo mismo, si cambias algunos parámetros de manera posterior (colores, logo, cáluclos), y vuelves a bajar el reporte, es necesario seleccionar esta opción.