Descargar Resultados Encuestas

1 min. de lecturaúltima actualización: 01.06.2022

Para descargar los resultados de una Encuesta, sigue estos pasos:

1. Ve al menú de Eventos.
  2. Revisa que el evento deseado este ya en un estado Cerrado. Si no lo esta, da clic en la opción de Cerrar, en el botón naranja de lado derecho del evento.
  3. Hecho esto, da clic en el evento deseado y da clic en el botón verde de Reporte PDF o de Resultados (XLS).
  4. En la opción de Resultados PDF, aparecerá un Popup que te permitirá descargar reportes personalizados para cada Unidad de Negocio, Departamento, Área, Ubicación o Demográfico.
  5. Existe la opción de descargar los resultados comparando contra un evento anterior. Aquí es importante revisar que sean las mismas preguntas y en el mismo orden, de lo contrario no se podrá hacer la comparación de manera correcta.