Definir Cantidad Máxima de Objetivos / Resultados Clave

1 min. de lecturaúltima actualización: 03.01.2024

La configuración de una Evaluación de Desempeño te permite definir la cantidad máxima de objetivos y resultados clave que los usuarios podrán agregar.

En los siguientes pasos se muestra el proceso de configuración.

1. Entra a la configuración del evento

Con tu usuario Administrador, entra al evento en donde desees configurar la cantidad:

1. Da clic en el menú de Eventos.
  2. Da clic en el renglón del evento deado y selecciona la opción de Editar.
  3. Ve a la sección de Configuración > Objetivos > Definición, y edita los campos deseados.

Es posible que definas una cantidad máxima permitida para los usuarios y para los administradores. Solo usa esta opción si deseas imponer un límite menor a los usuarios.