Contesta una Evaluación 360°

1 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

Contestar una evaluación 360° es muy sencillo, te contamos como hacerlo en estos pasos:

1. Recibirás un correo con tu acceso

Te llegará un correo de parte de Integratec o un dominio de tu compañía con tu acceso, lee las instrucciones del correo y da clic en el enlace incluido.

undefined

2. Selecciona a quien deseas evaluar

Aparecerá una sección con todas las personas a las que debes de evaluar, puedes evaluar una por una, o varias al mismo tiempo. Da clic en el botón de Iniciar.

undefined

3. Contesta la Evaluación

Contesta las preguntas que se muestran en pantalla, y al finalizar, da clic en el botón de Grabar y Terminar.