Configurar Demográficos Encuestas

1 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

Cada encuesta puede tener una sección de preguntas demográficas, comúnmente usadas para preguntar por la edad, género, tipo de puesto, entre otras similares.

Para agregar esta sección en una encuesta, sigue estos pasos:

1. Ve al menú de Eventos.
  2. Da clic en el evento deseado.
  3. En el primer paso de 1. Preguntas, ve a la parte inferior, a la sección de Preguntas Demográficas.
  4. Selecciona la cantidad de preguntas requeridas.
  5. Por cada una de ellas escribe abajo el título de la pregunta y las opciones. Puedes agregar un máximo de 20 opciones.
  6. Por último, para habilitar cada pregunta demográfica, recuerda seleccionar la casilla de cada pregunta. Esta se debe de poner en color verde.