Configuración en la Apariencia de Resultados Evaluación 360°

2 min. de lecturaúltima actualización: 07.22.2024

Los resultados de la evaluación 360º pueden ser configurados de diversas formas para adaptarse a cada necesidad.

Para editar la apariencia de tus reportes realiza los siguientes pasos:

1. Haz clic en tu nombre ubicado en la parte superior derecha y elige la opción de Configuraciones.
  2. Da clic en el menú izquierdo en la opción de Apariencia Reportes.
  3. Ve a la primera sección de Reportes 360º.

Logotipo para los Reportes

Agrega el logotipo que aparecerá en todas las portadas de los reportes. Es recomendable que sea de al menos 600px de ancho para que se vea nítido.

undefined

Gráficas

Al momento de generar gráficas existen dos opciones de visualización:

1. Porcentajes: Este resultado se muestra del 0 al 100%. Por ejemplo, en una escala de 5, 1 es 20%, 2 es 40%, 3 es 60%, 4 es 80% y 5 es 100%.
  2. Escala numérica: El resultado se muestra en un promedio de la escala utilizada. Por ejemplo, si la escala es del 1 al 5, el resultado final será entre estos dos valores de acuerdo a las respuestas.

undefined

Ocultar las relaciones jerárquicas cuando los evaluadores por relación sean menor o igual a

En esta sección, podrás esconder la relación jerárquica (Líder, Reporte, Par, Cliente) en el reporte. Por ejemplo, si indicas 2 aquí, cuando un evaluado tenga 2 o menos evaluadores, no se mostrará su desglose en el reporte.

undefined

Color y rangos de las escalas

En esta tabla de valores podrás editar el color utilizado en las gráficas y los rangos para los cuales aplican. La columna que debes editar dependerá de la cantidad de escalas utilizadas o si el resultado se presenta en porcentajes. De manera predeterminada la aplicación usa los resultados en Porcentajes.

undefined

Otras configuraciones

Al final de la sección aparecen algunas opciones adicionales para agregar o quitar del reporte en PDF.