Descargar resultados de la NOM-035

1 min. de lecturaúltima actualización: 03.23.2022

Para descargar resultados de las Guías de Referencia de la NOM-035, sigue los siguientes pasos:

Descargar Reportes en PDF

1. Ve el menú de Eventos.
  2. En el evento deseado, asegura que se encuentre ya Cerrado, en la columna de Estado. Si no esta cerrado, lo puedes cerrar desde el menú que se encuentra en el extremo derecho del renglón.
  3. Da clic en el evento deseado.
  4. Da clic en el botón verde de Reporte PDF y descarga los reportes necesarios.
  5. Puedes filtrar por diferentes ubicaciones, departamentos, demográficos o por cada colaborador.

Descargar Reportes en Excel

1. Ve el menú de Eventos.
  2. En el evento deseado, asegura que se encuentre ya Cerrado, en la columna de Estado. Si no esta cerrado, lo puedes cerrar desde el menú que se encuentra en el extremo derecho del renglón.
  3. Da clic en el evento deseado.
  4. Da clic en el botón verde de Resultados (XLS) y descarga los reportes necesarios.