Dar de Baja Usuarios

2 min. de lecturaúltima actualización: 07.22.2024

Hay dos maneras distintas en poder dar de baja usuarios:

1. Uno por uno

2. Baja masiva

Uno por uno:

1. Da clic en el apartado de Usuarios que se encuentra en la parte superior del lado izquierdo.
  2. Puedes capturar en el buscador el nombre del colaborador a dar de baja.
  3. Una vez que visualices el nombre del colaborador, es importante darle clic al recuadro que se encuentra del lado izquierdo del nombre (Hasta que este se marque en verde).
  4. Posteriormente, das clic en Acciones (Se encuentra en la parte superior del lado derecho) y das clic en dar de baja.

Baja Masiva

1. Para poder dar de baja a colaboradores de manera masiva, debes dirigirte al apartado de usuarios y posteriormente, dar clic a Descargar (Que se encuentra en la parte superior del lado derecho).
  2. Al darle clic, se generará un formato en Excel con la información de todos los colaboradores. En él, podrás editar la información y eliminar a los colaboradores que ya no pertenecen a la empresa.
  3. Una vez modificada la información, este mismo formato se cargará en la plataforma en la opción de Agregar.
  4. Visualizarás la opción de Subir Excel. Es importante seleccionar: Dar de baja usuarios que no estén incluidos en el archivo de Excel.