Asegura que los usuarios reciban correos

1 min. de lecturaúltima actualización: 10.17.2023

Todo el envío de correos es cifrado y nuestro servidor SMTP cuenta con todas las configuraciones de seguridad y autentificación requeridas para asegurar que solamente desde nuestro servidor se puedan originar correos.

Aún así, Integratec puede llegar a mandar una gran cantidad de correos simultáneos a todos los usuarios participantes, lo que puede causar que los servidores de correo de nuestros clientes marquen como posible SPAM dichos correos.

Para garantizar que todos los usuarios reciban el correo en su bandeja de entrada, y que no sean bloqueados por el servidor del cliente, es recomendable agregar nuestra dirección de correos, dominio e IP a la lista de direcciones confiables (Whitelist). Nuestros datos son:

• IP: 67.225.252.124
  • Hostname: mail.integratec.com
  • Cuenta: no-reply@mx.integratec.com